iPod touch 7渲染图再度来袭 无刘海全面屏外观绝赞

2019-02-11 10:41 稿源:手机中国  0条评论

  距离iPod touch 6发布已有几年的时间,以至于人们甚至快忘记这一产品系列。不过此前有消息称,苹果将在今年发布全新的iPod touch 7。目前现在已有设计师发布了全新的iPod touch渲染图,不知道这种设计能否得到你的认可呢?

iPod touch 7渲染图

  简单来看,设计师设计的这款iPod touch 7采用无刘海的全面屏设计,四边宽度完全相同,视觉效果十分出彩,但是这一设计似乎抛弃了前置摄像头,这样恐怕FaceTime视频都会成问题。另外在配色方面,新款iPod touch 7依旧采用多彩配色,机身背部也有黑色的Wi-Fi天线。

iPod touch 7渲染图

  事实上,苹果的iPod touch 7采用无刘海设计的概率并不大,因为这种设计完全抛弃了前置摄像头,对于广大用户来说可谓得不偿失,所以如果iPod touch 7依旧采用全面屏设计的话,应该还会保留“刘海”。不过由于iPod touch不具备通话功能,所以我们可以期待一下iPod touch 7的刘海宽度,如果宽度够窄的话,也会得到不少用户的欢迎。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多