vivo新机曝光:新设计无需挖孔 手推式前置摄像头要成爆款主流?

2019-02-02 11:11 稿源:科客  0条评论

  点评:在实现真全面屏的路上,vivo确实费尽了心思。为了解决前置镜头的问题,这手动升降式的镜头或许会成为新主流。

  虽然我们马上就要迎来农历新年,但爆料界似乎并没有休息。近日,外媒91moboiles就曝光了一款来自vivo的新机,该机为针对印度市场所推出的vivo V15 Pro。从设计上来看,这似乎跟此前OPPO被曝光的新机有点不谋而合。

  据悉,vivo V15 Pro将采用Super AMOLED屏幕,搭载骁龙675移动平台,配备6GB RAM+128GB ROM,少不了的肯定还有vivo的强项屏幕指纹识别。摄像头方面,vivo V15 Pro将配备4800万+800万+500万的三摄组合,主摄预计将会采用三星的GM1传感器;前置则为3200万。

  值得留意的是,vivo V15 Pro在设计上正面并无进行开孔,其前置摄像头被设置在了后置镜头组的顶端,使用时大概率是得用手推动滑出前置。这样的方式相比起机械式的升降结构应该会有更长的使用寿命。

  按照此前的设计策略,未来将要发布的vivo X25很有可能会沿用V15 Pro的部分设计,其中最有可能会用上的自然是这手推式的前置设计。据悉该机将会在2月15日开始订购,售价约合人民币2360元,这么一来相信vivo X25应该也离我们不远了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多