非谷歌手机终于也能完成Chromebook即时绑定功能了

2019-01-30 07:31 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】如果你想让你的Chromebook在线,Chrome OS的即时连接非常方便,但这仍存在一个问题,也就是你需要一个Nexus或Pixel手机才能让这个自动热点正常工作。k

  然而近期有许多Android的用户报告说,他们的Beta和开发频道版本的Chrome OS现在支持与非谷歌智能手机的即时连接。虽然目前尚不清楚有多少款设备是兼容的,但至少在多款OnePlus和三星手机上已经可以完成连接了。

  使用该特性并不困难,谷歌要求搭载Chrome OS 70和Android 7.1的设备必须捆绑谷歌账户,随着第三方手机的加入,这种情况可能会改变,你可能只需要启用一台第三方设备就可以让它工作。据可靠消息,近期不太可能看到Chrome OS即时连接的稳定版本。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多