荣耀海外销量猛增170% 连续9季度互联网手机第一!

2019-01-24 12:12 稿源:手机中国  0条评论

  1月24日上午,华为在北京召开MWC2019预沟通会暨华为5G发布会。这场发布会可谓干货满满,官方不仅发布了业界首款5G基站核心芯片——华为天罡、业界首款单芯片多模5G Modem——Balong5000,还宣布将在MWC2019期间发布全球首款正式商用的5G折叠屏手机。另外,华为消费者业务CEO余承东还透露了荣耀品牌的发展情况。

荣耀V20

  余承东表示,在全球手机市场发展受阻的形势下,荣耀品牌不仅进行了全新升级,而且取得了强劲的增长。荣耀手机2018年在海外市场的销量同比猛增170%,同时在国内市场,连续9个季度保持互联网手机排名第一!

荣耀手机海外销量同比增170%

  当地时间1月22日,荣耀在法国巴黎正式面向海外市场发布荣耀V20,当天于法国、英国、德国、俄罗斯、印度等市场上市。本场发布会上,荣耀总裁赵明给出了荣耀手机2018年在海外市场的成绩单:GfK数据显示,荣耀在俄罗斯市场已经成为TOP2品牌,在德国、芬兰等欧洲和中东地区6个国家跻身TOP4,2018年全年,荣耀手机海外销量整体占比超过25%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多