雷军高调宣布:小米MIX 3前置相机世界第三!超友商

2019-01-23 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  随着去年华为P20系列的发布,DxOMARK这个相机评测机构也开始进入到国人视野,甚至上线了中文官网。就在昨天,DxOMARK在北京发布了前置相机评测报告,小米MIX 3、三星Note9和华为Mate 20 Pro等部分机型的前置相机评测分数也出炉。小米科技CEO雷军在微博上高调宣布:小米MIX 3前置相机世界第三!

小米MIX 3

  雷军发微为小米手机相机部点赞,并表示相机部的进步很大。在DxOMARK的前置相机测评体系中,小米MIX 3的前置相机高居世界第三!超过友商多款旗舰。而在MIX 3之前,谷歌Pixel 3和三星Note9占据前两名。从DxOMARK的评测标准看,这个结果并不意外,其前置相机测试更注重解析力、虚化效果等基础能力,因此主打美颜自拍的国产手机并不占优。

DxOMARK前置相机分数

  有意思的是,雷军在微博评论中和往常一样跟网友积极互动。有人吐槽小米手机的快充太落后了,雷军则回复称“我们正在全力改进”。不久前发布的红米Note 7已经支持QC4快充,不知道小米的新产品能不能配备QC4的快充头。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭