人工智能企业普遍化 带来新的运作模式及解决方案

2019-01-22 12:12 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】企业都对人工智能能够提供的投资回报非常地感兴趣,也因此在过去的四年中实施这类技术公司的数量增长了270%。仅在去年一年的时间里,人工智能的采用率就增加了两倍,并且预估有37%的公司现在正以某种形式来实施人工智能。根据该研究机构的2019年企业首席信息官调查显示,人工智能被用于各种应用。

  来自各行各业的3,000多名首席执行官参与了此次人工智能使用率的调查,结果表明人工智能将成为未来企业战略的一个组成部分。例如,总共有52%的电信公司已经部署了由人工智能支持的聊天机器人,以改善客户体验和服务。调查显示,49%的企业已经在改变其业务模式,以便在整个内部流程和供应链中整合和采用新的技术解决方案。但是,这个仍然处于起步阶段的行业正在遭受人工智能人才技能短缺的问题,而且这种情况在人工智能技术成熟之前不可能会得到缓解。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多