vivo年货节盛大开启!Z3 4+128GB新版本正式开售

2019-01-17 17:11 稿源:手机中国  0条评论

  转眼春节将近,作为春节约定俗成的习俗,买买买是每个人都少不了的固定节目。尤其是对于那些喜欢电子产品的朋友们来说,每当过年之时都是打折疯狂期。聪明的人们怎么能放过这个大好机会呢?除了各大电商平台的优惠活动以外,手机品牌们也通过自己的官网、旗舰店举行各种促销活动。

  今天小编发现,vivo年货节盛大开启,各种优惠看的小编是眼花缭乱。除了可每天整点抢优惠券以外,还有免费镭射雕刻、以旧换新等活动。除了以上这些活动以外,此前发布的人气明星机型Z3的4+128GB新版本也于今日开售,仅需1698元。

vivo Z3

  作为一款高性价比机型,vivo Z3是一款主打线上的机型。他拥有着优雅精致的外观和不俗的配置,可以说是去年下半年的一款明星机型了!vivo Z3采用6.3英寸19:9比例的水滴屏,其屏占比为90.3%,分辨率达2280×1080。vivo Z3搭载高通骁龙710AIE处理器、vivo Dual-Turbo的加入让用户在日常使用及游戏中都能获得最为流畅的体验。拍照方面vivo Z3后置1600万+200万像素AI智慧双摄,喜欢的小伙伴们不要错过哦!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多