TCL Palm手机登录香港:3+32GB售价2988港元

2019-01-17 15:31 稿源:快科技  0条评论

2018年10月份,TCL推出了全新的Palm品牌手机,并于美国上市,售价349.99美元。

今天,TCL通讯官微宣布,这款Palm手机将于1月23日在香港正式发售,3+32GB版本售价2988港元,约合人民币2500元。

需要注意的是,这款Palm设备与原品牌没有太大关系,其背后团队只是沿用了Palm品牌,没有采用webOS。

Palm的主要卖点是小屏幕——只有3.3英寸大小,普通的Android手机在这个尺寸下还是有点难用的,但Palm从Apple Watch的屏幕中获取了灵感,将图标修改为圆形蜂窝状图标,让用户操作起来没有那么费力。

至于配置,它搭载了720P屏幕,骁龙435处理器,3+32GB内存,50x97x7.4的小巧三围,800毫安时电池,IP68级防水,除了电池略小之外,配置意外地十分主流。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多