你的公司上榜了吗?高德发布十大最堵互联网公司榜单

2019-01-17 08:01 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】上班最怕的是什么?当然是堵车。1月16日,高德地图联合中国社会科学院社会学研究所、未来交通与城市计算联合实验室、阿里云等单位共同发布《2018年度中国主要城市交通分析报告》,揭秘了中国十大最堵互联网公司,让我们看看有哪些公司上榜。

高德

  在报告中,位于北京酒仙桥的奇虎360成最堵的互联网公司,西二旗中路的百度、圆明园西路的新浪分别是第二和第三。位于深圳市南山区高新科技园的腾讯大厦在排行榜名列第四,同在深圳的华为公司也位居前十。与此同时,位于北京的滴滴、搜狐、小米、字节跳动,位于广州的网易大厦,也都榜上有名。

中国十大最堵互联网公司

  另外在中国堵城排行榜中,北京位列第一,广州位列第二,上海位列第八。但即便位列第八的上海,其工作日平均通勤时长(双程)也达85.27分钟。

  这十家最堵互联网公司从城市分布来看,北京有7家公司上榜,深圳有2家公司上榜,广州有1家公司上榜,这也与北京“首堵”称号不谋而合。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多