联通掌厅可变更套餐范围缩减:可变更套餐仅有三种

2019-01-12 23:11 稿源:快科技  0条评论

1月9日,联通掌上营业厅支持在线变更套餐。通过“服务”-“办理”-“套餐变更”后可选择你需要办理的套餐,点击提交即可,非常方便。

原本以为变更套餐再也不需要通过线下渠道或者是人工客服才能达到目的,但是遗憾的是这一变更服务仅仅持续了几天就突然消失了。

1月12日消息,笔者查看联通掌上营业厅支持变更的套餐仅有4G本地套餐、畅爽全国冰激凌套餐和大e卡套餐三种。

↑↑↑之前可变更的套餐(左图)和现在可变更的套餐(右图)

此前支持变更的互联网套餐有腾讯王卡、滴滴小王卡、滴滴大王卡、蚂蚁大宝卡、京东小强卡、京东大强卡、微博V卡、钉钉商务银卡、百度大神卡、百度小神卡、百度女神卡、蜂王卡、大/小饿卡、招联牛卡、蚂蚁小宝+卡等等,基本上包含了全部的互联网电话卡套餐。

目前联通尚未对这一变化作出回应,我们会持续关注。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多