ThinkPad X1 Carbon 2019发布:顶级商务旗舰!

2019-01-09 07:21 稿源:快科技  0条评论

1月9日,在一年一度的拉斯维加斯CES国际消费类电子展上,联想正式发布了第七代ThinkPad X1 Carbon 2019笔记本电脑。

作为ThinkPad最高端产品系列,ThinkPad X1一直是目前市面上的顶级商务旗舰笔记本,而最新第七代ThinkPad X1 Carbon 2019延续了这一特性。

首先ThinkPad X1 Carbon 2019拿下了全球最轻14英寸笔记本电脑的称号,其重量仅有1.08kg,机身最厚处仅有14.95mm,整机相当轻薄。

屏幕方面,其最高可选500尼特亮度,110比特色深,支持杜比真视界的4K分辨率屏幕;或者400尼特亮度的FHD屏幕。

音频方面,它支持杜比全景声,搭载了4个远场麦克风,方便用户远程会议实用,另外也可以协助用户远程语音控制电脑上的小娜或者Alexa。

另外ThinkPad X1 Carbon 2019搭载了Think Suit安全套件,联想称其为有史以来最安全的个人电脑,也通过了ThinkPad系列一直以来的军规测试,保证了其可靠性,用户还可以选择最高支持Cat.16的千兆LTE支持。

至于续航官方标称续航15个小时,联想尚未公布其上市日期与售价,我们将后续跟踪报道。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多