惠而浦推出谷歌语音助手版厨房智能显示屏KitchenAid

2019-01-08 17:21 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】一直以来智能屏幕的制造商们把厨房视作必争之地,那么专注于厨房用品的厂商自己来做智能屏幕,也是在情理之中。近来惠而浦就发布了自己的智能显示屏。

  从外观上来看惠而浦这款命名为KitchenAid的智能显示屏和一般的标准智能显示器并没有什么不同,可以看出一些设计的灵感来自联想的产品,尽管边框要大得多。但KitchenAid有自己的核心功能,它最大的特色来自其配置的Yummly食谱,两年前惠而浦将这一专业的食谱搜索引擎纳入旗下。

KitchenAid

  在Google语音助理的帮助下,只要您提问,KitchenAid就会将您需要的食谱及烹饪方法和技巧置于10英寸的显示屏中心,供您参考烹饪美食。考虑到厨房可能出现的混乱情况,显示屏是防水的。除此之外,您还可以利用KitchenAid边做饭边观看YouTube的节目,创立自己的购物清单,并且用用它来控制家里其它的智能家居设备。

  随着这款新设备的推出,惠而浦还展示了新的专业版的Yummly,为您带来大厨们的独家食谱,着名的厨师Richard Blais,Jet Tila还有Daniel Holzman的独家美食配方都将在Yummly的平台上展示。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多