电信天翼云卡套餐上线:提供4T云盘空间 享极速上传/下载

2019-01-04 16:31 稿源:快科技  0条评论

1月4日消息,中国电信天翼云卡套餐上线。

天翼云卡套餐包含39元、69元两种,其中39元天翼云卡包含2GB通用流量+3GB闲时流量+100分钟语音通话+天翼云盘黄金会员权益。

69元天翼云卡包含5GB通用流量+5GB闲时流量+300分钟语音通话+天翼云盘铂金会员权益。

套餐超出后1元1GB/天流量、0.1元/分钟语音、0.1元/条短彩信,赠送来电显示、189邮箱等。

综上不难看出,天翼云卡套餐的优势在于提供了天翼云盘会员特权。其中天翼云盘黄金会员提供4TB存储空间,享受的权益有2TB家庭云空间、天翼云盘黄金会员15GB定向流量、传输通道全速上传下载、单日上传总量限制200GB、回收站文件保留30天、文件转存数1万。

天翼云盘铂金会员提供4GB+照片上传无限量特权,可享受的权益有4GB家庭云空间、天翼云盘铂金会员20GB定向流量、传输通道极速上传下载、单日上传总量无限制、回收站文件保留60天、文件转存数5万以及在线解压功能。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多