2018 CNMO年度旗舰重磅揭晓!非它莫属

2018-12-28 14:51 稿源:手机中国  0条评论

  2018 CNMO年度盛典活动即将进入尾声,各大奖项也已经陆陆续续出炉,而本次活动最重磅的一个奖项:年度旗舰,也终于在12月28号下午举行的颁奖盛典上隆重揭晓。华为Mate 20 Pro在7款顶尖旗舰的较量中脱颖而出,获得2018 CNMO年度盛典“年度旗舰”大奖,具体内容参见《2018年七大旗舰机横评 年度旗舰谁能问鼎》。

华为Mate 20 Pro问鼎“年度旗舰”

  评审团对华为Mate 20 Pro给出了极大的赞誉和肯定:独具辨识度的突破性设计、顶级性能指标与成熟AI体验集一身的自研芯片、4000万徕卡三摄方寸间凝聚超广超微、3D仿生成像与无线反向充电彰显极致科技魅力,华为Mate20 Pro再次突破旗舰手机的想象力边界。

《2018年七大旗舰机横评 年度旗舰谁能问鼎》

  本次年度旗舰横评共有7款机型成功入围,包括华为Mate 20 Pro、iPhone XS Max、三星Note9、一加手机6T、小米MIX 3、vivo NEX旗舰版和OPPO Find X。虽然每一款手机的实力都不容小觑,但华为Mate 20 Pro的胜出并不意外。作为华为Mate系列史上最强大的产品,它在各项横评对比环节中均表现优异,几乎满足了我们对完美旗舰的所有想象。同时对于华为Mate 20 Pro问鼎“年度旗舰”,我们也对国产手机品牌能在站在世界之巅而感到欣慰和自豪。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多