小米Play今天发售:1099元 一年流量不封顶

2018-12-25 08:40 稿源:快科技  0条评论

12月25日消息,小米Play将于今天上午10点正式开售,售价1099元,提供梦幻蓝、暮光金和黑色三种配色。

小米Play主打自带流量,该机提供一年免费上网服务。具体来说,小米Play会每月赠送10GB高速流量,用超后也免费,一年流量不封顶。

如此一来,你再也不用担心流量问题,打游戏、听音乐、刷网剧,随时随地都能玩。

此外,小米Play还拥有高颜值设计。它采用水滴屏,屏幕尺寸为5.84英寸,机身大小与传统5.1英寸手机相当,单手操作无压力。

核心配置上,小米Play采用5.84英寸水滴屏,搭载联发科Helio P35处理器,配备4GB内存+64GB存储,前置800万像素,电池容量为3000mAh。

更重要的是,小米Play后置AI智慧双摄,其中1200万主镜头单位像素面积为1.55μm,支持AI微整形美颜,AI深度学习面部特征,医美般量身定制美颜方案,瘦脸、美肤、大眼等一步到位。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭