早报:小米Play开卖/荣耀V20新版本曝光

2018-12-25 07:20 稿源:手机中国  0条评论

  【手机中国早报】一转眼就是圣诞节,加上接下来的元旦小长假,可以说是我们购买数码产品的另一个好时机了。今天最让我们惊喜的是自带流量的小米Play,这款手机不仅是小米首款水滴屏手机,更开创了全新的手机销售方式,对于想要流量的用户来说,小米Play绝对是相当厚道的。

“买流量送手机”小米Play开启百元预售!

  2018年12月24日下午,小米在总部发布了一款特殊的手机小米Play。这款手机被网友们称为“买流量送手机”,自带一年免费流量的福利让这款手机在千元机型中显得别具一格。对于那些“流量敏感型”用户来说,小米Play的流量本身已经足够超值,手机倒像是赠送的。目前小米Play已经开启了百元预售,可以享受到提前发货的优惠哦!

小米Play

  早报点评:小米总是有不停的玩法!

荣耀V20玛莎拉蒂版售价曝光 配置抢眼

  荣耀今年最后一款旗舰手机荣耀V20将于12月26日正式发布。在发布会前夕,荣耀V20爆料不断。除了拍照与外观图以外,甚至有网友在wp7贴吧曝光了荣耀V20玛莎拉蒂版的售价。从流出的预售海报来看,荣耀V20玛莎拉蒂版同样拥有4800万像素后置相机及4000mAh容量电池,它的预售价是6299元。

疑似荣耀V20玛莎拉蒂版预售

  早报点评:作为定制手机,这预售价堪称良心了!

HTC官方旗舰店疑似停运 仅剩一件商品

  平安夜有不(gu)睡(du)的小伙伴发现,HTC天猫官方旗舰店居然清空了所有商品,仅剩一件USB数据线,疑似将停止运营。在HTC官方旗舰店的首页,仍然挂着HTC U12+、HTC U11、HTC U11+、Vive Focus VR一体机等产品,但点击链接后全部下架。

HTC天猫官方旗舰店

  早报点评:一个时代要终结了!

一加6T又有新动作?刘作虎深夜透惊喜

  在今天凌晨。一加手机创始人兼CEO刘作虎发布微博,“平安夜快乐,明天圣诞给大家送礼物。”至于这个礼物到底是什么,我们还无法得知。有网友在刘作虎的微博上进行了一些猜测,如果真的是送手机,实在没有必要提前公布,到底是什么新鲜物呢?

刘作虎的微博

  早报点评:送手机的呼声真高。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多