AT&T的5G网络落户美国圣安东尼奥市

2018-12-20 16:24 稿源:手机中国  0条评论

  本周二,AT&T公司宣布,它已在包括圣安东尼奥在内的12个城市开启了新的5G移动网络。本周五,该公司将在区域商店中投放一定数量的无线热点。“这是移动5G时代的首次尝试。”新闻发布会上,AT&T实验室总裁兼首席技术官Andre Fuetsch表示:“这是5G之旅的初步尝试,我们已准备好在未来几个月内快速学习并进行更新换代。“

  首批企业和消费者将在前三个月免费获得Netgear Nighthawk 5G移动热点,在即将到来的春季,客户们需要支付499美元的设备费用和每月70美元服务费,就能获得每月15千兆字节的5G数据。根据最初的预测,5G的速度将比4G快100倍,并且能够支持如无人驾驶汽车和物联网设备这样的新技术。毫无疑问,5G增强了互联网的连接能力。

  除了传统的蜂窝数据塔外,5G技术的基础设施还需要连接到城市基础设施(如路灯)的小型蜂窝基站。小型蜂窝基础设施有助于扩大5G网络的覆盖范围,加快服务速度并提高其可靠性。由于5G将用于数据密集型任务,例如自动驾驶技术,因此需要低延迟性网络,以便即时通信。

  今年10月,Verizon推出了5G互联网。到目前为止,该公司的5G技术仅包括单个家庭的固定互联网安装。10月,休斯敦的一对夫妇成为Verizon的5G住宅宽带服务的第一组客户。而AT&T将成为美国第一家通过Nighthawk热点将移动5G设备推向市场的公司。

  这些设备可以在该公司网络覆盖范围内使用,这些地方包括:达拉斯、韦科、亚特兰大、印第安纳波利斯、俄克拉荷马城、新奥尔良、北卡罗来州的罗利和夏洛特、佛罗里达州的杰克逊维尔、和肯塔基州的路易斯维尔,当然还有圣安东尼奥市。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多