网友问小爱同学“什么是爱情” 得到如此回应

2018-12-17 19:34 稿源:快科技  0条评论

12月17日下午,一位网友微博表示:我问了小爱同学什么是爱情,得到的回答是“爱情是生命的盐”,这位网友笑成自己大概是泡在了盐罐子里了。

还有不少网友在小爱同学官方微博下评论分享小爱同学关于“什么是爱情的回答”。具体有“爱情是想到你时嘴角泛起的涟漪”、“爱情是酒,两人喝是甘露,三人喝是酸醋,随便喝要中毒”、“爱情是无数个夜的辗转反侧”。

据悉,小爱同学由小米电视、小米人工智能和小米探索实验室三个团队共同研发而成,它支持语音交互。开车时想发短信、做饭时想打电话。那些挪不开手做、嫌麻烦不想做的事,交给小爱同学,让复杂的操作一句话搞定。

不仅如此,小爱同学可控制小米电视、扫地机器人、空气净化器等小米及生态链设备。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多