雷军:小米5+年老员工已有1298人

2018-12-14 20:31 稿源:快科技  0条评论

不知不觉,可以说改变了国内手机行业的小米已经成立8年了。今天下午在北京东升郊野公园,小米特意举办了小米员工5+周年庆典,雷军和在小米工作了5年以上的老同事一起在公园里步行了一圈,重温创业史。

雷军表示:“关于老员工这个概念,一开始大家觉得,只有刚成立时候的那些员工才算作老员工,其实,凡是在小米工作5年以上的同事,都应该算作老员工。老员工是小米最宝贵的财富。我也希望,老员工的团队能够越来越壮大。”

雷军透露,小米今天一共有1298位打拼了5年以上的老员工,而本次活动到场的就有500多人,这些人都走过了小米发展最快的5年。

雷军还说:“我们经历了这么多的风风雨雨、起起落落,登上了一个又一个的高峰,还只是一家创办仅8年的、非常年轻的公司!”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多