Mojave新发现: 未来Mac引入多款Vega显卡

2018-12-12 15:54 稿源:威锋网  0条评论

AMD 可能会在 2019 年初的 Mac 更新中扩展其 Radeon Pro Vega 系列显卡产品。

根据外媒报道,最近 macOS Mojave 更新中发现的标识符显示,AMD 可能会在 2019 年初的 Mac 更新中扩展其 Radeon Pro Vega 系列显卡产品。

苹果已经于上个月将 AMD 的 Vega 16 和 Vega 20 显卡列为新款 MacBook Pro 的升级选项。虽然这两个新选项受到了那些想要获得更高性能的用户的欢迎,但是苹果似乎已经在考虑使用其他未经宣布的 Vega 显卡了。外媒 Phoronix 发现,Linux 内核驱动程序的补丁中包含了对许多 PCI ID 的引用,这些 ID 与当前可用的 Vega 显卡并不一致。在 Linux 驱动程序中,除了 5 个现有 Vega 20 显卡的 PCI ID 之外,还有一个新的 Vega 20 PCI ID,另外还有 6 个新的 PCI ID 据说与 Vega 10 有关。据了解,新的 Vega 20 显卡 PCI ID 为 0x66A4,Vega 10 的 6 个 PCI ID 则是 0x6869、0x668A、0x686B、0x686D、0x686E 和 0x686F。新的 PCI ID 暗示着 AMD 准备在不久的将来生产更多的面向笔记本的 Vega 系列显卡,它们也可能是现有版本或升级版本的变种产品。另外,还有一种可能性是,这些标识符跟出于兼容性目的而进行内部测试的产品有关,它们并不会出现在实际的消费者版本中。苹果似乎不太可能这么快就再一次为 MacBook Pro 增加新的显卡选项,不过这家公司过去曾经在 iMac 中使用过笔记本电脑的部件,而现有的 iMac 产品线已经很久没有更新,因此不能排除这些新的显卡出现在 iMac 上的可能性。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多