亚马逊Alexa可控制情绪增强智能灯Auri

2018-11-30 11:38 稿源:手机中国  0条评论

  以健康为导向的智能灯和香气扩散器已经出现一段时间了。不过,他们并不总能很好地与现代智能家居相得益彰,而Ling科技公司正致力于解决这一问题。这是一种集资智能灯——Auri,旨在改善你的”精神健康”,同时可与其他设备连接结合。

  正如预期的那样,它结合彩色灯光和声音(通过一个36W的扬声器),以帮助你睡眠,提高你的注意力或以其他方式改变你的心情。然而,它也可以健康地使用Alexa,你可以播放自己的音乐,控制智能家居的其余部分。如果您想通过香味放松心情,还有一个可选择的精油扩散器。

  这些特性中的许多功能本身都不是新颖的概念,但Ling打赌你会喜欢他们的组合,然而价格也相当昂贵。正常情况下Auri的售价为230美元,但是如果你速度够快的话,Ling可以为众筹者提供129美元的优惠价格。如果公司达到了融资目标,你将可以在2019年3月左右获得这款Auri。 如果你已经在购买了智能连接灯和扬声器,尤其是指望它们来帮助您放松的时候,那么这个预售价格可能会让你觉得物美价廉。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多