VERTU新机黑科技 价值三万元的感官体验

2018-11-19 07:18 稿源:手机中国  0条评论

  上个月,VERTU纬图手机在北京发布了ASTER P系列新机,包括ASTER P巴洛克系列和ASTER P哥特系列,价格从29800元到98000元不等。这价格在老百姓看来基本上是遥不可及,不过VERTU一直以来都是这样,其产品统统以选材奢华及匠心手造而闻名。近日瑞典音频科技公司Dirac Research宣布与该品牌达成合作,即Aster P系列手机将采用Dirac Power Sound扬声器音质优化定制式方案。

ASTER P巴洛克系列

  Aster P系列手机采用的Dirac Power Sound技术,是一项专门针对小型和微型扬声器的定制式音质优化方案。Dirac与Vertu的声学工程师紧密合作,对Aster P的外放声学系统进行科学测试和分析,根据扬声器的声学特征给出针对性数字优化方案,并集成到手机系统中。这样不仅能让扬声器的音量更大,还能使声音更均衡透明、低音更紧凑有力。

  其实Dirac一直以来都在与不少国际品牌合作,包括劳斯莱斯、宾利等豪车品牌,或OPPO、一加、小米等手机厂商。此次与VERTU携手,相信将为Aster P系列手机的用户带来更为优质的声效体验。

  当然,这份感受需要最低29800元...

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多