Surface Go LTE版11月22日开始发售 起价为679美元

2018-11-13 00:37 稿源:cnbeta.com  0条评论

微软公司最实惠的Surface平板电脑Surface Go将于本月晚些时候推出LTE版本。带有LTE Advanced的Surface Go将于11月22日开始在23个市场上发售,它已经可以在微软商店预订。Surface Go with LTE Advanced的消费者起价为679美元,商业客户起价为729美元。事实上,这种新的LTE变体似乎首先针对企业,尤其是需要始终连接便携式设备的前线工作人员,这些设备具有出色的构建质量和良好的电池寿命。

Surface商业营销高级总监Ali Alpay表示:“Surface Go with LTE Advanced的商业版是我们不断扩展的企业级Surface设备产品组合中的最新产品。这一全面的系列为Surface业务增长做出了贡献。根据Gartner的说法,Surface系列已经进入美国个人电脑市场份额前五名。

LTE版本的Surface Go与标准Surface Go有几点不同。首先,所有带有LTE型号的Surface Go都配备了8GB内存和128GB SSD存储,商业用户可以选择256GB的存储空间。 LTE版本的重量也略大于1.17磅(非LTE版本为1.15磅),微软承诺最长可达8.5小时的电池寿命,而不是非LTE型号的9小时。至于处理器,它与标准Surface Go中采用的Intel Pentium Gold处理器相同。

这款LTE版本采用了微软在Surface Pro LTE上使用的高通Snapdragon X16调制解调器。然而,天线设计略有不同,因为Surface Go配备了双天线LTE阵列,与Surface Pro LTE中的七个天线不同。 Surface Go上的SIM托盘位于平板电脑的左侧。

除LTE调制解调器外,LTE Advanced版的Surface Go还配备了GPS,可提供高达3米的精度。除此之外,所有传感器和端口都与非LTE版本相同。不过,在软件方面,消费者版本将采用Windows 10 Home S模式,而商业版本将配备Windows 10 Pro可配置为S模式。当然,这个LTE版本兼容所有现有的配件,如Surface Go Type键盘和Surface Pen,但是必须单独购买。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多