魅族X8渐变色被官微和李楠一致实锤 魅族16下午4点现货发售

2018-10-25 12:51 稿源:快科技  0条评论

今晚19点30分,魅族将正式发布“国民拍照手机”魅族Note 8,与此同时,魅蓝8X也将开启首销。和以往不同的是,此次发布会采用了线上直播的形式,除了魅族社区,包括快科技在内的垂直、门户等40家平台也会参与线上直播报道。

日前,魅族官方发布了一张“舞室见”的预热海报,网友们大开脑洞地留言呼喊“楠总跳舞”、“楠总已经换好服装准备登场了”......

果不其然,昨晚李楠在微博晒出与街舞小姐姐的发布会彩排合照,并感慨:“街舞跳到这个地步,一问,才97年。 ”而值得一提的是,李楠除了发布会可能与dancer尬舞之外,放出的合照也暗藏玄机,此前曝光的魅族X8渐变色手机再次泄露,在街舞小姐姐手中颇为吸睛。

与此同时,这位街舞小姐姐还单独在微博上晒出了魅蓝X8渐变色版本的真机,展露了更多细节,新机颜值出众,光线角度的不同背壳还会折射出不一样的颜色。该微博还得到了魅族科技官微的转发。

事实上,昨日魅族官微就转发了一则魅蓝X8蓝、红渐变色的上手视频,看来已经间接官宣。据悉,魅族X8今日全渠道现货发售。

除此之外,魅族16th下午4点再度现货开卖,将于魅族官网、天猫官方旗舰店、京东官方旗舰店和苏宁易购等电商平台现货发售。感兴趣的童鞋,不妨提前关注一下。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多