黑鲨游戏手机Helo亮相 雷军:Helo彩色灯效超级酷炫

2018-10-23 21:32 稿源:快科技  0条评论

10月23日晚,黑鲨游戏手机Helo在北京正式发布。6GB+128GB售价3199元;8GB+128GB售价3499元;10GB+256GB售价4199元。

小米科技CEO雷军介绍,黑鲨游戏手机Helo口号是“双液冷,更能打”,我试用了几天Helo,我最喜欢的是彩色灯效,超级酷炫。

作为黑鲨旗下第二款游戏手机,Helo带来了双液冷技术,实现了分区域、分模块散热,比如分别给CPU系统、射频系统、拍照系统来散热。

更重要的是,它同时支持双热管散热技术,具备更好的传热能力以及散热通路,官方表示相比一般的无液冷散热管的机型,CPU核心温度可以降低12度。

核心配置上,黑鲨游戏手机Helo采用6.01英寸三星AMOLED显示屏,搭载高通骁龙845处理器,最高配备10GB内存(全球首款10G内存旗舰),后置1200万+2000万AI双摄,前置2000万像素,电池容量为4000mAh。

最后是发售时间,该机将于10月30日正式开卖。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多