vivo Z3要发?千元屏幕指纹或将迎来厮杀

2018-10-10 13:41 稿源:手机中国  0条评论

  10月10日上午,vivo官方旗舰店宣布10月17日将推出一款实力新品,很有可能就是即将推出的vivo Z系列手机新品vivo Z3。而就在同一天,OPPO K1发布,这款手机的起售价仅1599元,线上电商渠道专供,刷新了屏幕指纹手机的低价,性价比极高。

vivo新机将至

vivo新机将至

  OPPO K1是vivo Z3最直接的竞争对手,两款手机在硬件配置上很可能十分相同。vivo Z3或将搭载光感屏幕指纹,采用相同的水滴屏设计,屏幕尺寸与OPPO K1可能有所不同。处理器上,上一代的vivo Z1搭载联发科P60,vivo Z3则有望改用骁龙660处理器。

OPPO K1

  与同样主打千元性价比的魅族X8、小米8 SE相比,不管是骁龙660还是联发科P60,在性能上都要更弱一点。但与同价位的众多主打线下市场的手机相比,vivo Z3、OPPO K1还是有一定性价比的。而且千元屏幕指纹现在只有OPPO K1这一款,如果vivo Z3搭载屏下指纹,就形成了两强相争之势,其他千元机将面临不小的竞争压力。

  


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多