何刚坦言 iPhone新机拍照不如P20 Pro

2018-09-06 14:22 稿源:手机中国  0条评论

  华为P20系列自发布以来,便一直牢牢霸榜了DxO的排行榜,尤其是P20 Pro更是凭借着高分优势让不少友商只能望洋兴叹。苹果每年一款的iPhone旗舰的拍照能力一直以来也是备受用户好评。2018年的苹果秋季新品发布会将近,新款iPhone的拍照能力又能否超越华为P20 Pro呢?在9月5日的华为P20 系列新配色发布会后,何刚坦言,运营商朋友表示iPhone新款拍照仍不比华为P20 Pro。

华为P20 Pro

  华为的两款旗舰M系列和P系列一直将苹果和三星作为主要竞争目标,近年来随着华为研发投入的不断增加,研发成果也开始不断落地,旗舰产品的竞争力也对iPhone形成了威胁。此前有数据表明,虽然iPhone用户的忠诚度很高,但是仍有不少用户开始将目光投向了安卓市场,而首选品牌则是华为。针对即将发布的iPhone新机,何刚表示,“目前拿到iPhone新机的运营商人士跟我反馈,新款iPhone的拍照还不如P20 Pro,我相信会有更多iPhone用户选择华为”。

  距离苹果发布会也就剩下一周的时间,新款iPhone的拍照能力到底怎么样,华为P20 Pro又能够制霸DxO排行榜多久呢?让我们拭目以待。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多