屏占给力 联想滑盖手机曝光:支持屏幕指纹识别

2018-09-05 23:41 稿源:快科技  0条评论

自从8月30日小米总裁林斌公布小米新旗舰之后,滑盖手机这一经典设计又重回大众视野。

8月31日,联想集团副总裁常程放出了联想新机的宣传片,该机同样采用了滑盖设计方案。

9月5日晚,博主@数码闲聊站放出了联想滑盖新机的上手视频。如视频中所示,这款联想新机和之前宣传片中公布的外形一致,除了采用滑盖设计外,还拥有极高的屏占比,同时支持屏幕指纹识别,点亮屏幕后视觉效果出众。

目前在现有条件下,将摄像头、听筒、传感器等元件完全隐藏并去掉下巴实现更高屏占比还不太现实,滑盖手机不失为一种“折中”方案。

↑↑↑小米总裁林斌放出的小米滑盖手机照片

和早前出现的滑盖手机初衷类似,当时滑盖手机设计的主要目的是为了将键盘、摄像头等隐藏起来,增加屏幕空间。

如今全面屏时代,滑盖设计也是为了相同的目的而生,你对滑盖手机怎么看呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多