OPPO R17全线首销:下半年新爆款 颜值控首选雾光渐变色

2018-08-30 12:25 稿源:科客  0条评论

  点评:不仅配置来到了新高,就连颜值也进行了大幅度的升级,这次的OPPO R17看样子肯定会很受欢迎。

  OPPO R17系列已在8月23日发布,一周过去了OPPO R17也迎来了首次销售。从销售的情况来看,参考天猫给出近3000台的销售数据(截止至发稿前),单单是网上销售数量肯定会突破1万台,要知道这可不包含OPPO最有优势的线下市场。同时OPPO R17也获得了该价位段里销量、销售额冠军。

  据悉,为了更快地拿到OPPO R17,在线下就有消费者早在凌晨已经排队等待,看样子OPPO R17毫无疑问地将成为爆款新机,想必也会成为不少年轻群体用户的新选择。

  在升级幅度上,这次OPPO R17的处理器升级到了骁龙670,配置上更是标配8GB+128GB,8GB大运存也是极大地增强了其性能。而在设计上,OPPO R17也是进行了大幅度的颜值升级,屏幕采用的是6.4英寸水滴屏。

  得益于水滴屏的新设计和新COF工艺,OPPO R17的屏占比也来到了91.5%,配合上康宁第六代大猩猩玻璃的保护,这次OPPO R17的屏幕可是说是非常另人满意的。同时,OPPO R17也是OPPO首款采用了屏幕指纹识别的机型,其内置了4mm²的超大感光元件用于识别指纹图像,速度可以说是杠杠的。

  当然,在配色上OPPO R17依然让惊喜不断,除了流光蓝和霓光紫外,新推出雾光渐变色确实让人眼前一亮。

  与普通版本相比,雾光渐变色版本的后背经过了类似磨砂的处理,不易沾染指纹。而在不同光线和角度下,雾光渐变色还能呈现出不同色泽和效果,十分吸睛。如果你是喜欢特别版本或配色的话,那么雾光渐变色无疑是你的最佳选择,毕竟多花100元就能获得更大的差异性,这还是很良心的。

  除了8GB运存版本外,OPPO后续还会推出6GB运存版本的OPPO R17并将于9月7日销售,对性能要求不高的用户不妨考虑该版本。不过值得一提的是,雾光渐变色版仅有8GB版。

  此外,配备了可变光圈三摄和骁龙710移动平台的OPPO R17 Pro将会在10月才会发售,所以如果对三摄、Super VOOC闪充以及TOF新技术有兴趣的话,那还得多等一个多月的时间。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多