定位入门 魅蓝千元新机入网:单手操作无压力

2018-08-28 22:54 稿源:快科技  0条评论

8月28日,刚刚入网的魅族新机M816Q现在详细规格正式揭晓。

根据工信部给出的参数,该机采用了5.7英寸1440×720显示屏,屏幕纵横比为18:9,机身三围尺寸为148.09×73.0×8.4mm,机身三围尺寸与传统5.2英寸手机区别不大,单手操作无压力。

核心配置上,该机搭载四核处理器,CPU主频为1.3GHz,配备3GB内存+32GB存储,前置500万+后置1300万像素摄像头,电池容量为3100mAh,运行Android 8.1系统。

从规格来看,该机定位入门,毫无疑问这是魅蓝品牌旗下的新机,有消息称该机是魅蓝6T的继任者,名为魅蓝8。

目前来看,这款魅蓝新机可能会先于魅族16x和魅族X8发布,后两款手机暂未获得工信部入网许可。

至于价格,考虑到魅蓝6T 799元的起售价,这款刚刚入网的魅蓝新机价格预计在千元以内。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多