6小时暴力耗电 小米Max 3电量还剩多少?

2018-07-24 09:42 稿源:手机中国  0条评论

刚刚发布的小米Max 3引起了越来越多朋友的兴趣。小米Max 3的电池容量达到了充电宝级的5500mAh,成为小米史上电量最大的手机。那么小米Max 3的续航表现究竟如何呢?

小米Max 3

与小米Max 2相比,小米Max 3的屏幕更大,机身更窄,而电池容量却增大了200mAh,5500mAh的大电池相当于2部iPhone X的电量,配合功耗性能比出色的高通骁龙636处理器,可供普通手机用户使用长达2天时间。

同时,小米Max 3拥有AI睡眠模式、应用耗电动态管理、链式应用启动控制、应用后台进程冻结、游戏耗电智能管控等系统级智能省电优化及功能,进一步延长了手机的续航时间。

小米Max 3系统

在小米手机官方进行的六小时暴力续航实测中,测试人员选取了三款市场主流机型。小米Max 3是四款机型中电池容量最大的机型,同时其屏幕也是最大。

测试设定了六个测试环节,每个环节的测试时长为一小时,分别是在线视频(腾讯视频)、在线音乐(虾米音乐)、在线游戏(王者荣耀)、录制1080p视频、在线游戏(绝地求生:刺激战场)以及微信视频通话。

小米官方测试

在四部手机充满电的情况下,连续进行以上测试,直到对比对象没电即终止。最终测试结果,当最后一个友商手机在微信视频通话测试第34分钟没电关机时,小米Max 3依然剩余了44%的电量,表现的确远胜于另外三台对比机型。相比普通手机的续航,小米Max 3的5500mAh超大容量电池优势十分明显,可以说是碾压一般的存在。如果你需要一款能够坚持2天不断电的手机,小米Max 3无疑是目前最好的选择。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭