何刚:3500-5000元华为手机份额第一 5000元以上还有巨大空间

2018-07-19 11:09 稿源:快科技  0条评论

7月18日,华为手机今年发货量突破1亿台,较去年的9月12日提前了近两个月。

在昨晚的华为nova 3发布会后,华为何刚谈及今年2亿台发货量目标时显得很有自信:“非常清晰的说,我们应该能完成2亿台的目标。从现在看,2亿台应该不是问题。我们今天发布会上写的是可能2亿台,毕竟还没有实现,没有实现的永远是我们的目标。”

何刚表示,目前的中国手机市场,中高端有两个价位区间,一个是3500-5000元,另外一段是5000元以上,后者90%都是苹果用户过去,5000元以上还有三星,但现在三星在中国市场已经基本消失,华为在5000元以上逐渐有了份额,这些份额来源基本都是苹果用户。

何刚透露,目前3500-5000元之间,华为市场份额排名第一。该价位苹果主要是老机型,新机型都在5000元以上。所以,很多消费者宁可选择一个华为的高配产品,而不是一个苹果的低配老产品。

从现在看,我们在这个段位上已经取得了比较好的市场认可。5000以上的市场,还有巨大的空间。”何刚说。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多