1.3万!Find X推兰博基尼版:50W超级闪充

2018-06-20 06:15 稿源:快科技  0条评论

Find X本身已经带给我们足够多的惊喜,OPPO更是与超跑品牌Automobili Lamborghini达成手机独家全球战略合作,推出了奢华的OPPO Find X兰博基尼版——颇有对标华为Mate保时捷设计的意味。

OPPO Find X兰博基尼版采用了特殊的碳纤维纹理机身设计,号称完美融合了深邃的力量感和有深度的宝石质感。

它不但把存储空间翻番到512GB,更是搭载了Super VOOC超级闪充,充电功率高达惊人的50W,双1700mAh电池只需35分钟就能满电。

其他配置和普通版保持一致。

这款奢华旗舰海外售价为1699欧元,折合人民币将近1.3万元。

兰博基尼首位女董事Katia Bassi表示:“OPPO拥有和Automobili Lam-borghini一致的品牌内涵,这是双方合作的基础。通过艺术设计与科技合作、商业合作以及联合推广。Automobili Lamborghini与OPPO将汲取各自的长处,并促使双方在品牌建设和技术开发层面更进一步,为消费者带来难以忘怀的体验。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多