抢夺年轻用户!新iPhone增加廉价版 包含蓝、黄、粉新配色

2018-05-15 08:45 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯 5 月 15 日据国外媒体报道,目前外界比较认同的说法是苹果将在今年推出三款全新的iPhone智能手机,分别是iPhone X继任者、大尺寸屏幕的iPhone X Plus以及一款价格更低的廉价版。这款廉价版与iPhone X采用类似的设计,但使用的是LCD显示屏而并非是OLED屏幕。

最近有分析人士表示,为了在视觉效果上让廉价版新iPhone与两款OLED屏幕版本加以区分,苹果可能会用不同的机身颜色作为依据。

据StreetInsider报道,苹果很有可能在LCD版本新iPhone上使用更鲜艳、更亮丽的配色。

来自Rosenblatt的分析师Jun Zhang表示,苹果已经将目光瞄准年轻用户市场,将在今年下半年推出多款颜色的LCD屏幕iPhone 8s,包括蓝色、黄色和粉色。

“由于苹果今年要推出三款不同的新机型,因此一定要将两款高端OLED屏幕版本与LCD版本的机型区分开,因此最合理的选择就是使用不同的机身颜色。”Jun Zhang表示。

不过这个想法似乎只是来自于这位分析师的猜测,并没有任何供应链消息作为依据,但这种可能性也并不是没有。之前苹果曾在iPhone 5c上使用了类似的策略,但似乎并没有取得预想中的效果。

另外,Jun Zhang还表示苹果可能在 2019 年开始为iPhone配备三摄像头配置,这一说法与上个月的一份来自于供应链的消息一致。Jun Zhang还认为苹果会在主摄像头上加入3D传感器,这同样与之前的消息不谋而合。3D传感器的加入可以帮助iPhone改善增强现实技术的效果和性能。(编译/音希)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多