革命性次世代旗舰!锤子坚果R1配置公布

2018-05-11 13:03 稿源:快科技  0条评论

5月15日也就是下周二,锤子科技将在能够容纳万人的鸟巢发布新机坚果R1。

罗永浩已经不止一次地强调,R1将是一款革命性产品,堪称“次世代旗舰”,可以说是不怕发布后大家有落差,而是生怕无法吊足胃口。

今天中午,锤子产品研发副总裁吴德周撰文《我们心中的次世代旗舰|写在坚果R1开售前​​​​》,继续拉高大家对新机的预期,同时,也公布了坚果R1的部分细节。

坚果R1定位高端,将有自信PK任何一个竞争对手。

配置方面,吴德周确认,坚果R1搭载骁龙845芯片,拥有更大的屏占比及大幅提升的拍照性能,包括加入无线快充、线性马达等。

系统方面,坚果R1探索了一些有趣且实用的AI场景,当然更重磅的是“工业设计和人性化交互”

从他的口吻来判断,坚果R1所谓的“革命”应该还是立足于软件层面的,当然,以锤子科技的秉性,依然可能是障眼法。

目前,坚果R1已经在官网和京东开启了盲约,其中京东平台的人数截稿时接近7万。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多