魅蓝X2搭载高通845?员工辟谣:假的!

2018-02-24 10:51 稿源:265G安卓网  0条评论

前几天魅族全球营销总监Ard Boudeling在推特爆料,魅蓝将在年底发布一款搭载高通骁龙845处理器的魅蓝X2,售价在3000元左右。

对于魅蓝来说,搭载高通旗舰芯片还是第一次,其实放眼魅蓝和魅族这两条产品线,拥抱高通旗舰芯片都是很少见的,只不过这条重磅消息在2018年2月23日被魅族员工给推翻了。

▲截图内容来自真黄轶轩微博

2018年2月23日,魅蓝员工真黄轶轩在微博上表示,魅蓝X2搭载高通骁龙845、售价2999元是沟通时候翻译错了,导致海外同事误解,事实上魅蓝X2的规划还在老板那里,可能原本意思是魅蓝要是用高通骁龙845芯片,价格得2999元起,海外同事看成了魅蓝要用高通骁龙845芯片,价格2999元起,哎呀,这中华文化真是博大精深呢。

不过无论如何,魅蓝还是有计划推出高通骁龙845手机的,粉丝们可以期待一下!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多