微信AA收款在哪里 简单几步教你微信AA收款怎么用

2018-02-09 15:54 稿源:电脑百事网  0条评论
中国传统节日春节临近,对于小伙伴来说,家乡的朋友、同学一年难得一聚,各种聚会不断。而一般聚会人数比较多,消费也比较贵,AA制消费则成为主流。今天“电脑百事网”就来教大家如何使用微信AA收款,对于活动发起来人说,如果当面收钱难免尴尬,而使用微信或支付宝发起AA收款则显得即方便,也不会尴尬。好了,话不多说,以下是微信AA收款使用方法教程。

微信AA收款在哪里?

AA收款是微信最早推出的,如今在经历了多个版本更迭之后,如今的微信AA收款已经改为“群收款”了,具体入口,下面的使用教程中会详细介绍。

微信AA收款怎么用?

1、本文以iOS微信6.6版本为例,首先在手机中打开微信,然后切换到“我”->“钱包”界面,如下图所示。

2、在钱包界面,点击左上角的“收付款”,然后在下方点击进入“群收款”,这就是微信AA收款功能,点击“选择聊天”如下图所示。

3、接下创建新的聊天,也就是将聚会的成员选进来,选完之后点击右上角的完成,之后在填写金额,之后就可以自动计算出每人的支付金额了,完成后,点击下方的“发起收款”,如下图所示。

4、最后点击发送就可以了。参与活动的成员,收到付款码后,按照提示完成支付就可以了。

以上就是微信AA收款使用教程,如今只不过改名为了群收款,需要注意一下即可。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭