美女员工泄露魅蓝未发布耳机:全新Logo 透明壳体设计

2017-12-08 17:13 稿源:快科技  0条评论

今年 7 月份,魅族发布了旗下首款高端三单元耳机Flow,售价 599 元,是魅族历代耳机中最贵的一款。虽然经历了一些小风波,但由于产品素质出色,还是博得了很多煤油和音乐发烧友的喜爱。

最新消息显示,魅蓝也将推出一款耳机新品,不仅设计新颖,而且采用了mblu的新Logo。

今日,知名博主@科技马东 爆料,一位魅蓝女员工朋友圈晒出了一组魅蓝新耳机的试戴照片。从图中看,该耳机透露壳体设计,内部元件一览无余。此外,耳机线材采用银灰配色,配有线控,看起来颇有时尚感。

目前,有关耳机的参数、规格暂不知晓。售价应该不低,预计不久后将正式发布。

值得一提的是,魅蓝品牌目前正在逐渐“脱离”魅族品牌,更加独立。此前,微博数码博主@老爆科技 爆料称:“已确定魅蓝Note6 是最后一款魅族logo的魅蓝机了,一个时代已经结束以降价的方式呈现,另一个时代开启。”

据悉,魅蓝今后的新机都将统一采用新魅蓝Logo,原有的“MEIZU”Logo,将完全在魅蓝新机上取消。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭