iOS 11新增文件管理与垃圾短信过滤 苹果为啥越来越“安卓”?

2017-09-20 16:17 稿源:互联网  0条评论

今天凌晨1点左右,国内的iPhone、iPad用户陆续开始收到了苹果iOS11正式版的推送。对于此次更新,苹果CEO库克在接受采访时说道:“这是值得被记住的一天。这是意义深远的一天。”那么iOS11究竟有怎样的神奇之处?

根据苹果官网已经上线的iOS11正式版官方中文内容介绍来看, iOS 11将为iPhone、iPad带来更加强大的生产力,从控制中心到App Store均有着巨大的提升,同时AR功能的加入也极为炫酷。

对于果粉们来说,尝鲜iOS 11无疑是9月20日的头等大事。

图一:全新的iOS 11正式版

界面变脸功能更多  史上最强、最智能iOS系统

今年是iPhone推出的第十年,iOS 11也寄托了苹果对于未来智能操作系统的探索。整个iOS 11系统最直观的变化是控制中心,在这里苹果加入了更多功能:用户可以在这里直接打开和关闭蜂窝网络,还可以对屏幕进行录像,此前需要滑动至另一界面才显示的音乐控制、音量控制等功能也都可以在一个屏幕上操作。除此之外,控制中心还支持用户自定义,可谓十分贴心。

图二:功能更多、可自定义的控制中心

作为应用的发布平台,App Store也迎来了重大改版。全新设计的App Store,可以为用户展示每天的精彩App和游戏,并且Today标签页、游戏标签页以及各类App的标签页也都以全新的面孔呈现出来。在传统的图片预览App之外,新版的App Store还加入了视频预览功能,可帮助用户更全面的了解App的操作。这对于用户来说,也无疑是个福音。

图三:App Store的改版也是一大亮点

此外,iOS 11还加入了文件管理功能,令用户可以浏览、搜索和整理文件,并可配合iCloud Drive以及第三方云文件提供商使用。用户可创建文件夹,并通过名称、日期、大小和标签排序。虽然iOS 11的文件管理功能并未打破苹果一直以来的沙盒机制,但却实现了文件管理与数据安全的新平衡。

图四:iOS 11首次开放了文件管理功能

除了上述功能之外,更加智能的siri、能直接扫描识别二维码的相机、支持GIF的照片、驾驶勿扰等功能也都让iOS 11成为了史上最强、最智能的iOS系统。

垃圾短信过滤成iOS 11最大亮点   360手机卫士还果粉清净体验

对于iPhone用户来说,iOS 11的最大亮点还不是界面的改变。在iOS 10的基础上,iOS 11又开放了信息过滤接口,为解决困扰iOS用户近10年的垃圾短信骚扰提供了可能。伴随着iOS 11的升级,360手机卫士最新V8.1版本也已在App Store正式上线。用户只需在App Store下载或升级最新版本的360手机卫士,即可彻底告别垃圾短信,享受清净世界。

图五:支持垃圾短信过滤的360手机卫士V8.1

对于iPhone 用户来说,360手机卫士针对iOS 11的许多新功能也值得体验。例如,360手机卫士在垃圾信息过滤的基础上,为用户提供了可自定义关键词过滤的功能,可以让用户根据自己的需求“定制”拦截网,实现手机安防的个性化。360手机卫士还可以依据开发者对垃圾信息的数据总结,推荐引导用户添加例如“退订”等中国特色的关键词,大幅度提高垃圾信息拦截率,带领用户进入智能化的安防时代。

有了“iOS 11+360手机卫士”的升级套餐,iPhone 用户再也不必为“儿子嫖娼被抓”而闹心,为“境外消费巨额账单”而担忧。当然最心痛的可能就是骚扰短信商贩了,以后的生意大概会越来越不好做,上百万电信骚扰从业者恐将迎来失业。

无论是垃圾信息过滤接口的开放,还是新增的文件管理功能,都能看出iOS系统的逐步开放,以及苹果为提升用户体验所做出的努力。而根据苹果官方发布的消息,支持iOS11系统的iPhone 设备包括了iPhone 5S、iPhone SE以及iPhone 6、7、8、X系列的所有产品。也就是说,只要你的手机是在iPhone 5S之后推出的,那么就都可以升级iOS 11,享受到360手机卫士带来的更为全面、完善和深度的手机安防体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多