九月千元机哪款好 2017年9月值得买的性价比千元手机推荐

2017-09-04 10:46 稿源:电脑百事网  0条评论

9 月值得买的千元手机推荐:红米Note5A

参考价格: 699 元起

发布时间:高性价比、柔光自拍

8 月 21 日晚上,小米通过线上直播的形式发布了新款红米Note5A千元机,分为标准版和高配版两个版本,其中标准版为百元机,售价亲民。外观方面,红米Note5A采用仿金属机身设计,也就是在塑料机身上进行了金属喷漆处理,外观上有金属质感,该机正面还采用对称设计,配2.5D弧形玻璃,背面为类金属机身的三段式设计,颜值在百元机中相对不错。

红米Note5A百元手机推荐

配置方面,红米Note5A标准版配备5. 5 英寸入门 720 屏幕,搭载骁龙 425 入门四核处理器,2GB内存和16GB存储空间,内置3080mAh容量电池,运行最新的MIUI系统,硬件上虽然没有亮点,但最新的MIUI9 系统,在体验上还是不错的,以下是详细参数。

红米Note5A标准版图片

红米Note5A参数配置
版本对比红米Note5A标准版红米Note5A高配版
屏幕规格5.5 英寸1280x720 像素(1000:1 对比度 450nit)
CPU型号高通骁龙425( 64 位四核)高通骁龙435( 64 位八核)
RAM内存2GB LPPDDR33/4GB LPPDDR3
ROM存储16GB(最高支持128GB扩展)32/64GB(最高支持128GB扩展)
相机规格前置 500 万 + 后置 1300 万摄像头前置 1600 万(柔光灯)+ 后置 1300 万摄像头
电池容量3080mAh(不支持快充)
网络制式全网通(支持双卡双待与Volte)
操作系统MIUI 9(基于Android 7.0)
机身尺寸153x76.2x7.7mm(153g)
机身颜色香槟金、玫瑰金、铂银灰
参考价格699 元899 元/ 1199 元
手机特色仿金属后壳设计仿金属后壳设计、指纹识别、柔光自拍

编辑点评:

红米Note5A主打线下,标准版不支持指纹识别,也没有柔光补光灯,整体表现相对一般,但售价 699 元,价位亲民,性价比表现良好。作为一款主打线下的机型,性价比方面往往也不能做到极致,总体来说,在入门手机中表现良好,但硬件上也存在一些规格偏低的问题。而高配版具有 5 大升级,如加上指纹识别+前置 1600 万柔光补光灯,相比标准版更具有竞争力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭