小米骁龙845旗舰曝光:面部解锁黑科技

2017-08-16 15:35 稿源:手机中国  0条评论

日前,诸多消息指向iPhone 8将配备面部解锁技术,这是苹果为其全新的全面屏设计做出的方案。而据产业链人士爆料,小米也将在下一代旗舰上应用自主研发的3D面部识别系统,这款手机最快会在今年第四季度亮相。

1439459.jpg

此前高通对外表示,将在下一代骁龙SoC的ISP(图形信号处理器)上集成增强型的景深感应技术,以支持iPhone8 一样的面部解锁功能。以小米和高通的合作关系,小米用上这颗SoC并不难,甚至有可能首发。至于下一代骁龙SoC,应该就是骁龙845,或者骁龙836?具体命名未知。

1439458.jpg

而从时间节点来看,小米下一代旗舰应该是小米Note 3或者小米MIX 2。如果考虑到iPhone8 与面部解锁的联系,这款旗舰应该也会采用类似全面屏的设计,由此看来小米MIX2 的可能性更大。届时,该机会不会取消背部指纹识别呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多