迪信通手机D.Phone D3悄然开卖:八开微信 1399元

2017-07-11 17:13 稿源:驱动之家  1条评论

日前,迪信通悄然上架了自有品牌的手机,命名为D.Phone,首款型号为D3,售价1399元。

外形方面,D.Phone D3采用了正面指纹识别设计,造型颇为传统,背部应该是三段式后壳,材质为高强度喷砂铝合金,拥有香槟金、玫瑰金、薄荷绿、深海蓝以及磨砂黑五种配色可选。

配置方面,新机采用5.5英寸1080p显示屏,搭载MT6737T四核1.3GHz处理器,内置3GB内存和32GB机身存储空间,提供前置500万像素摄像头和后置1300万像素摄像头,电池容量2700mAh,支持双卡双待全网通。

此外,新机采用了后置双摄设计,而且是彩色+黑白的组合,主摄像头像素为1300万,黑白摄像头像素未知。

功能方面,手机正面配有感应器,轻轻挥手即刻实现不同应用快速切换,同时也支持也刷脸开机。

此外,该机海通了5种锁屏手势,在屏幕画c快速打开拨号界面,画m快速打开音乐,画o快速打开相机,画w快速打开计算机,画e快速打开浏览器。同时能根据指纹自定义匹配不同的应用,不同指纹解锁可唤醒不同应用。

应用分身功能也有加入,最高支持8个微信、8个QQ同时登录。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多