万物基于MIUI!小米官方正式确认MIUI 9:更流畅更省电

2017-06-23 14:13 稿源:快科技  0条评论

6 月 19 日,MIUI官微发布了一条颇有意思的微博:“转发这几个字母,你将拥有宇宙万物和好运气!”,让人不禁猜测,这是MIUI9 要来了?

万物基于MIUI,本是网友对MIUI和米粉的调侃,MIUI官方如此“自黑”,似乎是在暗示有大事发生。

果不其然。MIUI官方今日确认:“内部确实已有MIUI9 明确计划,正在攻坚中。”

雷军曾表示,MIUI9 的设计理念是更流畅、更稳定、更省电。而官方开发人员则透露,MIUI9 也会进行适当的瘦身,改变目前比较臃肿的现状。

日前,一张疑似MIUI9 的系统截图显示,后台页面已经不显示剩余内存数字了。此外,MIUI的后台界面显示了层级,微信可以在聊天界面和钱包之间切换,同理也可以切换到别的地方。

另外值得一提的是, 6 月 12 日起,除小米手机 6 等 15 款机型外,其余机型暂停更新发布MIUI8 开发版/体验版内测,稳定版暂不受影响。不少网友推测,这也是MIUI9 到来的先兆。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多