凡事就怕内鬼!富士康工人把苹果所有硬件都曝光了

2017-06-05 08:51 稿源:资讯索引  0条评论
《凡事就怕内鬼!富士康工人把苹果所有硬件都曝光了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

富士康子公司与韩国SK合作 成立合资公司FSK

网易科技讯10月12日消息,富士康表示其旗下全资子公司准时达与韩国SK Holdings C&C签署了战略合作协议,共同成立供应链管理合资公司FSK。据悉,合资公司已经在10月初完成注册,年底启动多个项目。 富士康方面表示双方从去年就已经开始讨论关于ICT综合物流的具体计划。合资公司成立之后,首先将重点开发准时达已经进入的市场如中国、日本、捷克共和国和印度等区域开展ICT平台业务。同时,发挥准时达全球网络布局,端到端全程供应链

库克:巴菲特投资苹果意味着他将其视为一家消费公司

苹果 CEO 库克在接受 CNBC 采访时表示,巴菲特决定投资苹果意味着他将其视为一家消费公司,而不是一家科技公司,因为巴菲特不会投资他不了解的科技公司。库克说,虽然苹果在科技行业,但消费者是公司的重点。库克称:「我们认为技术应该在后台,而不是前台。」库克接着重申了他之前说过很多次的话——苹果的目标是丰富人们的生活。

苹果AirPods不仅贵 还不兼容其他设备

小编点评:我果也太会玩了,这小小耳机也要搞封闭。还记得苹果在秋季发布会上推出的无线耳机AirPods吗?AirPods搭载苹果自主研发芯片W1,可续航5小时,只要把它们放入收纳盒,就可无线充电。它虽然和售价一百多元的EarPods长得很像,但售价却不便宜,国行版1299元。如果你要购买的话,请三思而行,尤其是非苹果用户。科客之所以那么说,不仅仅是因为售价高而已。据The Verge报道,虽然AirPods通过蓝牙和其他设备连接,但由于使用?

欧盟将对苹果公司正式展开反垄断调查,最高处以全球收益 10% 罚款

据外媒报道,欧盟将在未来几周内对苹果公司展开正式调查。欧盟执法机构可以要求公司改变他们认为违反相关法律的商业行为,并处以最高占公司全球收益 10% 的罚款。调查没有设定最后期限,可能需要数年时间才能解决。然而,该公司可以通过提出以具有约束力的行为改变承诺来结束调查,以加快这一进程、避免罚款。

苹果iPhone 7姨妈红刚出,iPhone 8就遭猪队友泄漏

昨晚,苹果iPhone 7姨妈红公布后,朋友圈便被刷了屏。据介绍,红色iPhone 7将于3月24日晚上11点开始预订 ,提供128GB/256GB 2个容量版本,价格和普通版本价格一致。 只在颜色有变化的iPhone 7红色版消息一出也被网友纷纷吐槽“捂住logo人家还以为我买了oppo”,也有吐槽称“姨妈红只是换了个外壳而已,街边贴彩膜20块,赤橙黄绿青蓝紫随便挑随便选。”不过,大家嘴上虽然这么说,身体却很诚实,等上市后的时候还是买!买!买! 屋漏?

苹果开学季促销 买Mac/iPad Pro送Beats

【手机中国 新闻】昨天苹果正式公布了今年开学(返校)促销活动详情,在Apple Store购买Mac或 iPad Pro时获赠一副Beats Solo3或BeatsX耳机,不过iPhone并没有任何的优惠活动。苹果官网截图除了有硬件上的优惠外,苹果

又提前了?传iPhone 7将在9月9日开始接受预定

小编点评:提早上市是也挺好的,这样大家就能早一点用上iPhone 7。不过新iPhone一上市肯定会遇到很多小问题。此前曝料大神@evleaks就曾表示今年的新iPhone将在9月12日正式发布,并在9月16日正式上市。如果真的是在9月16日上市,那么新iPhone相比以往这个时间来说是提早了一些。可是根据今天@evleaks发布的最新消息来看,iPhone 7的发布及上市时间可能还会再早几日。@evleaks指出,新的iPhone 7将于9月9日开始接受预定。按照这样的

韩媒:iPhone8采用“水滴形”设计,致敬初代iPhone

根据韩国网站ETNews报告,苹果2017年iPhone8将采用与初代iPhone相似的“水滴形设计”。这种设计是为了致敬初代iPhone,水滴形设计的主要特色就是后壳更圆润,摸起来比现有的金属壳边缘更柔和。据说苹果会在iPhone 8的后壳上使用三维玻璃材料,使其更接近初代iPhone的后壳上的深度曲线。当然,iPhone 8会比初代iPhone大得多,很多传言指出iPhone 8将配备5.8英寸显示屏,同时也会比初代iPhone更薄。iPhone 8使用的3D玻璃后壳的顶部、

iPhone8港版支持电信吗?iPhone8港版支持全网通吗?

iPhone8港版支持电信吗?我们知道基本上每一代iPhone手机的港版要比国行版便宜几百。这次的iPhone8也不例外,对于在香港的果粉基本上会购买

苹果高管透露 iOS 8.4 下周二上午8点发布

前Beats音乐CEO,现在是AppleMusic高级主管。他在博客上公布了一些AppleMusic信息。他会议了数字音乐和广播的历史,并表示在WWDC上看到的AppleMusic让他觉得过去20年的努力终于在这一天实现了。苹果将在6月30日美国太平洋时间上午8点发布iOS8.4正式版,iOS8.4中包含全新设计的音乐应用,并支持AppleMusic。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多