2499元小米6首发瞬间抢光:闲鱼火速上架 加价400元

2017-04-28 11:55 稿源:驱动之家  0条评论

今天上午10点,小米6在官网、苏宁、天猫、京东以及线下小米之家多个渠道同步首发开卖。我们的编辑也参与了抢购,结果刚进去就显示一直排队中,不一会显示售罄。

当然,如此结果也在意料之中,此前就有消息称,首轮线上只有8万台供货,一开卖必然瞬间抢光。预计,接下来一个月每一次开卖都是此类的体验,一个月过后,供货应该会有所改善。

在小米6首轮开卖结束后,已经有部分抢到的网友在闲鱼上叫卖,从价格来看,2499元的6GB+64GB版本普遍加价300元-400元,也就是2799元-2899元,并不算太离谱。

此前,雷军明确表示今年小米手机的三大目标之一就是做好交付,现在来看,依然面临严峻考验。今年小米的能否重新起势,就看小米6产能能否快速提升了。

接下来,我们拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多