要卖2万!iPhone 8更多细节:弃Home键外形惊艳

2017-03-04 11:49 稿源:驱动之家  0条评论

苹果向来都是一个控制欲超强的公司,高通在基带上的强势让前者早已不爽,随后两家公司开始大打专利官司。

现在台湾电子时报给出的报道称,iPhone 8设计已经基本完成,新机的确取消了传统的按压Home键,取而代之的是把Home键集成在屏幕中。

产业链给出的消息称,苹果在iPhone 8的Touch ID选择上,既没有选择Synaptics的Natural ID触控指纹传感器,也没有高通的Sense ID指纹识别技术,而是自己开发了内置指纹识别传感器设备,其使用Authentec的算法并结合Privaris玻璃识别技术,重新设计了一套新的指纹ID解决方案。


概念图

此外,苹果自己开发了指纹ID组件,用台积电生产线制造,工艺制程65nm。消息人士称,新OLED iPhone要到9月份才能开始生产,因为苹果调整了指纹ID设计方案。

报道中还提到,除了iPhone 8要9月份量产外,iPhone 7S、7S Plus今年7月份就可以开始量产,前者前期供货会特别少,售价也出奇的高,预计上市后市场价格能突破2万元。

对于苹果来说,今年是iPhone诞生的10周年,新机在外形上会迎来大的调整,最惊艳的就是剔除Home按键,改用嵌入式指纹传感器,同时这一次苹果会使用生物鉴定系统,比如使用超声波,同时制约iPhone 8供货上的一个因素就是OLED屏产能有限(三星供应无边框OLED屏、双玻璃材质、全系支持无线充电)。

现在开始存钱还来得及!


概念图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多