终于来了:小米MIX、Note 2迎来MIUI 8.2升级

2017-02-27 12:00 稿源:驱动之家  0条评论

对于手握小米Note 2、小米MIX的用户来说,今天终于可以升级MIUI 8.2了。

现在,小米官方给出公告称,小米MIX和小米Note 2今天起已经开始推送MIUI 8.2升级,同时小米5也已经开始灰度升级,部分米粉已收到米5更新包。

此外,小米官方强调,如果进展顺利,本周内会加大小米5更新推送量。

MIUI 8.2最大的亮点是加入了全新智能桌面助理功能(通过大数据分析给用户提供更智能的服务),同时还提供新系统音效和铃声、自动任务全局管理等功能(可让手机系统在不同时间执行不同任务,目前主要任务为系统设置项)和新版通知栏开关界面。

按照小米之前的规划,过去一周小米5S、小米5S Plus、红米Note 3全网通等6款机型已经获得了MIUI 8.2。

附MIUI 8.2首批升级机型共有24款,具体为:小米手机2/2S、小米手机3 移动、小米手机3 联通/电信、小米手机4 联通/电信3G/移动、小米手机4电信4G、小米Note、小米Note 顶配、小米手机4c、小米Max 标准、小米Max 高配、小米平板2、红米手机1S 联通/电信、红米Note 移动、红米Note 联通、红米Note 4G单卡、红米Note 4G双卡、红米手机2 移动标准、红米手机2联通标准/电信标准。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭