iPhone 8还有5.8英寸版:3GB内存,64GB起步?

2017-02-22 09:24 稿源:凤凰科技  0条评论

图:想象中的iPhone 8

凤凰科技讯 北京时间 2 月 22 日消息,据科技网站9To5Mac报道,市场研究公司集邦电子(TrendForce)今天发布研究报告,证实了大多数有关苹果iPhone 8 的传言,并披露了部分新细节。

报告指出,受产量问题影响,虽然iPhone 8 配置5. 8 英寸显示屏,但不是曲面屏。实体按键将被取消,以为显示屏腾出更大空间,证实了iPhone 8 显示屏纵横比超过2:1、机身尺寸与4. 7 英寸版iPhone7 相似的传言。

TrendForce还表示,iPhone 8 配置3GB运行内存——与iPhone 7Plus相同,有两种型号,分别配置64GB和256GB机身内存。TrendForce称,3D感知功能将用于脸部识别和增强现实应用。

一段时间以来,有传言称iPhone 8 采用曲面屏设计。TrendForce表示,这一设计曾被提出来,但由于产量问题以及原型在跌落测试中屏幕容易碎裂,最终遭到否决。鉴于由LCD屏过渡到了OLED屏和采用无边框设计,iPhone8 显示屏仍然足够新颖。

TrendForce在报告中“重复”了部分传言,例如iPhone8 价格高于当前的高端产品,可能高至人民币 6879 元,“甚至更高”。由于有64GB和256GB两种型号,目前尚不清楚是两个型号,还是仅256GB型号价格超过人民币 6879 元。虽然只是猜测,苹果可能把64GB型号价格定为神奇的人民币 6872 元。

报告称,苹果还在开发价格更有竞争力的4. 7 和5. 5 英寸型号。TrendForce预测,高端iPhone8 将占到新款iPhone销量的至少40%——虽然售价较高。“iPhone 7s”机身内存容量至高为256GB。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多