三星厚道!这么多国行机升级Android 7.0

2017-01-26 13:57 稿源:驱动之家  1条评论

目前,国行三星Galaxy S7和Galaxy S7 Edge的Android 7.0测试工作已经结束了,但正式版却迟迟不肯推送,这到底是怎么一回事儿呢?

对此,三星在官方论坛中做出了回应。

三星表示,三星电子已经开始在全球开启盖乐世S7/S7edge升级推送工作,具体每个国家和地区的升级时间有所不同。

中国大陆地区计划在2月中旬左右开启推送(具体时间可能根据实际情况有所变化,请以最终收到推送的时间为准)。

除了S7之外,S6/S6 edge、Note5/S6 edge+、Tab A (2016) with S Pen、Tab S2 (LTE unlock)以及Galaxy A3(2016) / A8(2016)均可升级Android 7.0。

升级之后,用户可以享受到全新的系统UX、更快的系统操作速度以及更快的APP安装速度。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多