首载安卓7.0的双屏双摄“巨炮”:LG V20上手视频

2016-09-07 13:29 稿源:IT之家  0条评论

推荐阅读

《双屏双摄对打Note7:LG V20安卓旗舰真机图赏》

《双屏双摄“超级音响”:LG V20快速上手体验》

IT之家讯 9月7日消息,LG今天发布了V20安卓旗舰,这款新品拥有诸多特性,包括主辅双屏,后置双摄像头,顶级的硬件配置以及首发安卓7.0等等,本文为LG V20的快速上手视频。

视频开始评测者首先回顾了LG的上一部旗舰产品LG G5以及LG V系列的上一代产品V10,因为LG V20实际上与这两部手机有着千丝万缕的联系。评测者认为LG V20的外观设计借鉴了许多LG G5的元素,包括采用铝合金机身,放弃了之前在V10上采用的有机硅后壳+不锈钢边框的设计。V20的全新机身设计在为其带来轻薄的同时也兼顾了手机的防护属性,仍然通过了MIL-STD-810G抗摔标准。

LG V20并没有配备模块化的功能,而是提供了后壳以及电池可拆卸的选项,用户只需按下手机右侧底部按钮即可完成后壳的拆卸。此外,LG V20拥有强大的音频和视频功能,内置四核心DAC芯片,能够将白噪音最高降低50%,支持多种格式音乐无损播放,播放音量最大为132分贝,支持稳定摄影2.0系统,视频录制支持手动模式。

LG V20拥有顶级的硬件配置,采用了骁龙820处理器,辅以4GB运存+64GB可拓展存储。相机部分,V20后置主摄像头为1600万像素,支持OIS光学防抖、激光对焦以及动作预测自动对焦等功能,后置辅摄像头为800万像素广角,前置摄像头500万,拥有f/1.9光圈。

LG V20是首发安卓7.0的安卓旗舰,其中的软件部分特性IT之家正在整理,稍后发布。

以下为上手视频:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多